Ora bem, já cá faltava uma receita.
Não sou muito prendada na cozinha, mas quando me esforço lá sai qualquer coisa de jeito. Às vezes!
A propósito da dieta da proteína ( que eu já aldrabei imensas vezes...), vi uma sugestão de gelatina com iogurte para variar só um bocadinho à monotonia das sobremesas permitidas.
A vizinha da minha tia ( com oitenta e muitos anos) prepara esta guloseima dia sim dia não e eu nunca me tinha apercebido que podia ser catita.
Então é assim:
Uma saqueta de gelatina (supostamente light), daquelas que é só juntar 250 ml agua quente+250 ml agua fria (a gelatina vegetal leva 500ml de água quente, por isso não sei se funciona),
A primeira parte dos 250ml de agua a ferver com uma saqueta é exactamente igual, só que depois em vez de se acrescentar a água fria, misturam-se dois iogurtes naturais magros (cada um tem 125ml).
Eu misturei com a varinha magica que os iogurtes eram sólidos e não se desfaziam bem.
Pus numa forma de silicone e frigorifico!
E nao é que ficou bom?
Sem comentários:
Enviar um comentário